SELECT navigator__module_banners.*, navigator__module_banners_types.template FROM navigator__module_banners INNER JOIN navigator__module_banners_types ON navigator__module_banners.type_id = navigator__module_banners_types.type_id WHERE (category_id = "2") AND (expires > '2024-11-24 03:44:52' or isnull(expires)) AND (max_impressions = 0 OR num_impressions < max_impressions) ORDER BY RAND() LIMIT 0,1

Полочные стеллажи

15.01.11
Фото.Полочные стеллажи

В последние годы качеству продуктов питания, предлагаемых потребителю, уделяется повышенное внимание. Для чего это нужно, понять несложно. Качественная продукция способствует стабильному доходу и надежной репутации предпринимателя. В мясоперерабатывающей промышленности требования, предъявляемые к качеству выпускаемого товара, особенно жесткие. Ведь от их выполнения зачастую зависит здоровье покупателей. Первостепенное значение для мясоперерабатывающего предприятия имеет наличие профессионального оборудования, от которого напрямую зависит соблюдение норм производства и хранения продукции.

Парное мясо, являющееся основой для производства колбасных изделий и полуфабрикатов, как правило, принято охлаждать и хранить в полутушах на особых подвесах. Часто для этих целей используются тали ручные или механические, которые при необходимости выполняют функции подъемников. Залогом успеха предприятия по переработке и хранению мяса, является наличие профессионального холодильного оборудования и сопутствующих аппаратов и механизмов. Выбор различных типов оборудования зависит от производительности и специализации цеха.

Обычно мясные заготовки в процессе охлаждения находятся в подвешенном состоянии, но отдельные виды полуфабрикатов требуют хранения на плоской поверхности. Для этого идеально подходят полочные стеллажи с металлическим покрытием. На таких стеллажах или палеттах осуществляется заморозка мяса в стационарных морозильных камерах. Данный тип заморозки используется при значительных габаритных размерах продукции, например, в виде полутуш или четвертин. Такие размеры подразумевают длительное охлаждение вне зависимости от температуры в камере.

Способ шоковой заморозки подразумевает резкое охлаждение в течение 1-4 часов. Он применим для таких полуфабрикатов, как пельмени, сосиски, котлеты, блинчики. Специальные тележки платформенные, на которых замораживаются изделия требуют применения дополнительного ручного труда, который окупается при производительности 150-300 кг/ч. Для более высокой производительности принято использовать оборудование повышенной эффективности, такое, как скороморозильные аппараты непрерывного действия.

Другие статьи по теме
27.10.24 Современная платформа для торговли на финансовых рынках
15.03.24 Модульные емкости для хранения воды
20.01.24 "Фармаско" - виробник і постачальник різноманітних засобів експрес-діагностики
20.10.23 Як не потрапити на шахраїв під час оренди квартири
11.10.23 «ДІС-ГРУП»: надійний партнер вашого бізнесу
18.08.23 Как открыть свой бизнес и не прогореть: рекомендации ЕШКО
28.06.23 3 повода обратиться за покупкой обуви оригинального качества в интернет-магазин «Converse»
31.01.23 Правила зберігання металу на складі
26.11.22 Торговые и фасовочные электронные весы в Киеве и Украине от Гера Сервис
04.10.22 ВРЕМЯ ПЕРЕХОДИТЬ В БУХГАЛТЕРСКОЕ ОБЛАКО
04.08.22 Фурнітура для сумок в Україні
Комментарии
Извините, но только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Сперва Вы должно войти либо зарегистрироваться.